我敢闯,我敢创|建筑工程系圆满开展第十届中国国际“互联网+”大字生创新创业大赛系赛决赛

发布者:建筑工程系发布时间:2024-04-28浏览次数:450

为深入贯彻落实国家关于创新创业教育的决策部署,推进职业教育领域创新创业教育改革,激发学生的创新精神和创业能力,培养更多具备创新精神和实践能力的高素质人才,建筑工程系425日晚信息楼南205教室成功举办了第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湄洲湾职业技术学院系赛决赛。

本场比赛邀请到的评委老师及嘉宾有:建筑工程系党总支书记徐剑华,工艺美术系林静芳老师,建筑工程系学生党支部书记李林霞,组织员郑慧仙,22级辅导员胡晋荣

本次赛项每个参赛团队在本次比赛中拥有8分钟的项目展示及3分钟的答辩时间。各团队都做了充分的准备,通过引人入胜的演讲和精心设计的PPT,生动地展示了项目主题,并运用富有感染力的语言,展现了他们在追梦过程中那闪耀着光芒的太阳。

经过紧张激烈的比赛,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三登记3名,优秀奖若干。


大赛尾声,我系徐剑华书记从不同面指出参赛项目的不足,深度剖析各个项目的优劣方面并提出宝贵建议并对互联网+创新创业大赛比赛经历进行经验分享。希望广大学生勇于探索、敢于创新,将所学知识与实际应用相结合,创造更多有价值的社会成果。