专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
建筑工程系前往西苑乡凤山村革命老区教育馆开展调研活动
发布时间:2021-01-11 17:44:41 被阅览数:3002
内容摘要: 为做好太和庙内部修缮及氛围布置工作,2021年1月8日,建筑工程系主任陈良金、建筑设计专业主任庄晓晴、实训中心主任徐正炜等一同前往仙游县西苑乡凤山村革命老区教育馆深入调研。教育馆分为前厅和后院,与我系在修复的国家文物保护单位太和庙极为相似,很有借鉴价值。大家细心观察教育馆的...

为做好太和庙内部修缮及氛围布置工作,2021年1月8日,建筑工程系主任陈良金、建筑设计专业主任庄晓晴、实训中心主任徐正炜等一同前往仙游县西苑乡凤山村革命老区教育馆深入调研。

教育馆分为前厅和后院,与我系在修复的国家文物保护单位太和庙极为相似,很有借鉴价值。大家细心观察教育馆的功能布局、氛围营造方式,总结亮点,并与太和庙的功能定位相结合,拟返校后进一步细化布置方案,既要突出文化教育、又要起到专业教育的作用。






上一篇:我系开展太和庙修缮与水利文化建设展览工作调研
下一篇:游览磐龙府邸,领略非凡匠心——建筑设计专业2019级学生进行校外专业实践
 
站内搜索