专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
我系开展太和庙修缮与水利文化建设展览工作调研
发布时间:2021-01-13 16:12:36 被阅览数:2559
内容摘要: 为做好太和庙修缮与水利文化建设展览工作,我系陈建武书记、陈良金主任、张少海、萧满红等教师分别于2020年12月23日、2020年12月25日、2021年1月4日前往东圳水库、涵江区水务局、莆田市水利局调研。在东圳水库调研时,了解了东圳水库的历史发展脉络和水利建设文化展览的基本要点,学习了展览馆的...

为做好太和庙修缮与水利文化建设展览工作,我系陈建武书记、陈良金主任、张少海、萧满红等教师分别于2020年12月23日、2020年12月25日、2021年1月4日前往东圳水库、涵江区水务局、莆田市水利局调研。

在东圳水库调研时,了解了东圳水库的历史发展脉络和水利建设文化展览的基本要点,学习了展览馆的建设特色、布展特色与做法,并就展览馆的展厅布展、展馆相关图片等方面内容与展览馆工作人员进行了交流。


在涵江区水务局调研时,我系介绍了太和庙基本概况及其建设展览的内容,希望涵江区水务局能够提供莆田市相关水利文化资料等,区水务局总工程师李继东参加调研会并为太和庙修缮与展览提出很好的建议与思路。


在莆田市水利局调研时,市水利局水利水电工程建设与管理科科长陈国宁、涵江区水务局总工程师李继东、市水利局其他2位科员参加调研,参会人员积极发言,为我们提出水文化展览的基本思路与建议,会后赠送水文化的书籍以及一一些资料。

通过这三次调研,为我系在太和庙的修缮、水文化展览等方面理清了思路。



责任编辑:康东坡


上一篇:我系实训中心主任徐正炜老师在学院2020年教学工作年会上作专题发言
下一篇:建筑工程系前往西苑乡凤山村革命老区教育馆开展调研活动
 
站内搜索