专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
建筑工程系专业教师前往福州参加第四届数字中国建设峰会
发布时间:2021-04-28 10:53:58 被阅览数:1007
内容摘要: “激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”,第四届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举办。4月25日,建筑工程系副主任李云雷、工程造价专业主任康东坡、消防工程技术专业主任刘晓霞、建筑设计专业主任庄晓晴、专业教师薛晓珊、黄一凡老师等一行赴福州参观。此次峰会主要内容包括...

“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”,第四届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举办。4月25日,建筑工程系副主任李云雷、工程造价专业主任康东坡、建筑设计专业主任庄晓晴、专业教师薛晓珊、黄一凡老师等一行赴福州参观。


此次峰会主要内容包括开幕式、主论坛、分论坛、成果展览会、创新大赛、政策发布、项目对接签约等七个环节,以及“有福之州·对话未来”“闽江夜话”等一系列交流活动。展区主题包括:数字化转型、数字安全、新技术基础设施、新技术应用支撑等。

通过参与此次数字中国建设峰会,有利于我系在专业建设上更好了解现在建筑行业信息技术应用发展方向,更好地培养适应新时代要求的建筑技术技能型人才。

上一篇:建筑工程系赴福州五维安全技术有限公司进行专业调研
下一篇:学院党委副书记林鹤柱到我系调研
 
站内搜索