党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
建筑工程系召开期末学生工作思政分析会
发布时间:2021-01-12 16:08:51 被阅览数:3323
内容摘要: 时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。建筑工程系于1月11日在鲁班楼401召开了期末学生工作思政分析会。参加本次会议的有建筑工程系党总支书记陈建武老师、分团委书记范健健老师、我系全体辅导员以及各年级在校学生干部。本次会议由陈建武书记主持召开。 首先,陈建武书记听取各...



    时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。建筑工程系于1月11日在鲁班楼401召开了期末学生工作思政分析会。参加本次会议的有建筑工程系党总支书记陈建武老师、分团委书记范健健老师、我系全体辅导员以及各年级在校学生干部。本次会议由陈建武书记主持召开。


    首先,陈建武书记听取各年级辅导员就近期学生工作开展的情况汇报。随后由各年级学生干部对期末考试的复习情况和疫情期间的防疫情况及学生如何学习防疫措施进行发言。他们都表明在放假期间需要做好疫情防控,遵守学院的各项疫情防控要求,做好每日健康打卡申报以及做好居家线上学习准备的想法,并表达在期末考试复习中要认真刻苦,专心学习,诚信考试的决心。


    最后,陈建武书记做会后总结,期末复习是反应整个学期学业水平的度量,要求同学要合理安排复习时间,诚信考试,调整好考试心态。针对疫情防控方面,陈书记要求同学们学习疫情相关知识(正确对待疫情),回家路上做好防范措施,不聚集,不扎堆,少出门,假期时间合理安排。

    祝愿大家考试顺利,身体健康,过个好年!我们年后再相见!


                              林小霞

                           2021.1.11



上一篇:学院党委宣布干部任命决定李云雷同志任我系副主任
下一篇:教工党支部组织开展2020年度组织生活会及民主评议党员工作
 
站内搜索