党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
学院党委宣布干部任命决定李云雷同志任我系副主任
发布时间:2021-01-21 14:14:19 被阅览数:2571
内容摘要: 2021年1月20日上午,我系召开全体教师大会,学院党委宣布我系副主任的任职决定。学院副院长陈金毓、党工部部长张凡,我系党总支书记陈建武、系主任陈良金等总支部成员及全体教师出席会议。会上,张凡部长代表学院党委宣布李云雷同志担任我系副主任的任职决定。李云雷同志作任职表态发言,他...

2021年1月20日上午,我系召开全体教师大会,学院党委宣布我系副主任的任职决定。学院副院长陈金毓、党工部部长张凡,我系党总支书记陈建武、系主任陈良金等总支部成员及全体教师出席会议。

会上,张凡部长代表学院党委宣布李云雷同志担任我系副主任的任职决定。李云雷同志作任职表态发言,他表示感谢上级组织的培养和关心,要尽快转变角色,不断提高自身素质和履职能力,为建筑系的发展贡献自己的力量。

系主任陈良金在讲话中表示系副主任的任职是院党委的重大决策,是学院对我系的重视和关怀。并代表我系全体教师对李云雷同志的任职表示祝贺,感谢学校的关怀,为系部充实领导班子,希望李云雷同志能尽快熟悉岗位要求、主动担当、行稳自远,团结同事,共同努力,争取为我系取得更大成绩。

最后,陈金毓副院长强调讲话,对李云雷同志的任职表示祝贺,并提出期望,希望其抓紧学习和调研,要敢于担当,敢于创新,尽快适应环境和岗位工作。此外,也希望在将来的工作中建筑工程系的全体教师能齐心协力,形成团结和谐的氛围,全面促进建筑系的深入发展。


上一篇:建筑工程系召开党总支书记任职会议
下一篇:建筑工程系召开期末学生工作思政分析会
 
站内搜索