党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
建筑工程系召开党总支书记任职会议
发布时间:2021-01-27 17:06:00 被阅览数:2721
内容摘要: 2021年1月27日上午,我系召开全体教师大会,院党委党工部宣布我系党总支书记的任职决定。学院党委副书记林鹤柱、党工部部长张凡、副部长蔡峰,我系全体教师出席会议。会上,张凡部长宣读了学院党委关于任命徐剑华同志为建筑工程系党总支书记的决定,同时,免去陈建武同志党总支书记职务,任...

2021年1月27日上午,我系召开全体教师大会,院党委党工部宣布我系党总支书记的任职决定。学院党委副书记林鹤柱、党工部部长张凡、副部长蔡峰,我系全体教师出席会议。


会上,张凡部长宣读了学院党委关于任命徐剑华同志为建筑工程系党总支书记的决定,同时,免去陈建武同志建筑工程系党总支书记职务,任机械工程系党总支副书记。陈良金主任代表全系教职工对徐书记的任命表示热烈祝贺,坚决拥护学院党委对徐书记的任命决定,表示将全力支持党总支的工作。

徐剑华同志表示坚决服从组织安排,对学院党委的信任表示感谢,并对今后的工作作出表态:一是讲政治,不断加强学习,确保学以致用,推动工作;二是讲民主,认真履行职责;三是讲纪律,坚持廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以实际行动回报组织的信任。


会议最后,林鹤柱副书记对系领导班子提出三点要求:一是坚定信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是共同担当,增强本领,用奋进、务实的作风抓好主责主业,切实履行岗位职责;三是团结拼搏,加强队伍建设,提升组织凝聚力,团结一心,致力于学院发展。

上一篇:清正廉洁|建筑工程系党总支组织开展廉洁警示教育 线上视频会议
下一篇:学院党委宣布干部任命决定李云雷同志任我系副主任
 
站内搜索