党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
党史学习教育|建筑工程系“晨读党史,锤炼党性”主题活动 正式开始
发布时间:2021-04-20 08:59:02 被阅览数:2020 来源:建筑工程学院
内容摘要: 为深入学习党的知识、章程,在读原著、学原文、悟原理的基础上,坚定理想信念,实现道德修养和思想境界的双重升华,切实增强党性修养,以实际行动庆祝中国共产党建党100周年。4月19日上午7:50分,建筑工程系学生党支部在党员活动室开展了“晨读党史,锤炼党性”主题活动。我系全体入党积极...

    为深入学习党的知识、章程,在读原著、学原文、悟原理的基础上,坚定理想信念,实现道德修养和思想境界的双重升华,切实增强党性修养,以实际行动庆祝中国共产党建党100周年。4月19日上午7:50分,建筑工程系学生党支部在党员活动室开展了“晨读党史,锤炼党性”主题活动。我系全体入党积极分子到场参与,用这珍贵的半小时一起回顾共产党人艰苦卓绝的奋斗历程。



    活动中,伴随着春日的晨辉,同学们都扎扎实实的读原著、学原文、悟原理,逐字逐句地研机析理,全面学习把握重要内容,从党的百年历史中汲取智慧和力量。每天的晨读既也有利于同学们学习习惯的养成,又帮助大家积累知识、加深理解。



    “晨读党史”活动的开展是落实党史学习教育最好的途径,也为即将入党的积极分子们提供了共同学习、交流、成长的平台,让其在思想上“充电”,在精神上“补钙”。让我们一起期待吧。

上一篇:谨防诈骗,你我同行|建筑工程系开展教师反诈骗宣讲
下一篇:学百年党史 践育人初心|建筑工程系党总支举行党史学习教育读书班开班仪式
 
站内搜索