党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
党旗所指团旗所向②——消防工程201团支部新团员推优大会
发布时间:2021-04-23 12:51:30 被阅览数:837
内容摘要: 为了推荐优秀同学作团的发展对象,加强团员队伍建设,增强团组织的生机和活力,严格规范做好入团推优工作。2021年4月20日,消防工程201班团支部于建筑楼2楼301开展入团推优大会。参加会议的有建筑工程系分团委副书记江锫超、组织部部长韩子於、组织部全体成员、消防工程201班全体同学。01会议开...

      为了推荐优秀同学作团的发展对象,加强团员队伍建设,增强团组织的生机和活力,严格规范做好入团推优工作。2021年4月20日,消防工程201班团支部于建筑楼2楼301开展入团推优大会。参加会议的有建筑工程系分团委副书记江锫超、组织部部长韩子於、组织部全体成员、消防工程201班全体同学。


01

会议开始

     消防工程201团支书刘衡同学向同学们详细介绍了本次大会的流程和注意事项,着重强调了大会的严肃性和纪律性。

02

推优候选人自荐演讲

      候选人林文钟、林伟杰、林鹏进行自荐演讲,诚挚希望能够加入中国共青团。为团的建设添砖加瓦。




  王静和雷伟龙进行最后演讲。


  

03

推优投票情况

       候选人演讲结束后,班级同学开始投票环节,会议通过公平公正的不记名投票方式对两名候选人进行投票,在推优小组的严格监督下投票环节井然有序的进行着。


      最终王静同学获得赞成票22票,林文钟同学获得赞成票17票。符合选举要求,顺利进入考察环节。

上一篇:党旗所指团旗所向③——建筑工程系各班团支部新团员推优大会圆满结束
下一篇:党旗所指团旗所向①——工程造价201团支部新团员推优大会
 
站内搜索