党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
党旗所指团旗所向——建筑工程系入团推优名额确定
发布时间:2021-04-29 12:58:21 被阅览数:987
内容摘要: 推荐优秀同学作为团的发展对象是党赋予共青团的光荣任务和政治职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现。 在各班团支部的精心筹备下,在同学们的支持与配合下,由各班级推选的14名同学在2021年4月25日星期日建筑楼301教室竞选3个入团名额。参加会议的有建筑工程系分团...

       推荐优秀同学作为团的发展对象是党赋予共青团的光荣任务和政治职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现。


       在各班团支部的精心筹备下,在同学们的支持与配合下,由各班级推选的14名同学在2021年4月25日星期日建筑楼301教室竞选3个入团名额。参加会议的有建筑工程系分团委副书记江锫超、主席团三位执行主席吴权贤、戴朋花、张淑怡、组织部部长韩子於、组织部全体成员、各团支部书记和组织委员。

01

     建筑系推优大会,由分团委副书记江锫超同学主持。刘起东、林鑫城、杨嘉靖、吴小伟、林文钟、王静、张勇、 郑伟滨、罗华威、简仲彬、庄志龙、林永彪、李妍同学进行了自荐演讲,表明了自己积极向团组织靠拢的决心。黄杨洋同学在推优中表示弃权。



林文钟、王静同学发表演讲


张勇、郑伟滨发表入团宣言


      最终王静同学获得赞同票11票,郑伟滨同学获得赞同票8票,刘起东同学获得赞同票7票,成功获得入团名额。恭喜以上三位同学!


      希望本次推优的同学不忘初心,继续奋斗,同时希望广大同学努力向团组织靠拢,建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!



上一篇:学党史,颂党恩|建筑工程系开展主题团日活动暨理论学习会
下一篇:工程造价协会前往市博物馆开展“学习百年党史,厚植家国情怀”主题活动
 
站内搜索