党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
心系学生,情暖宿舍│建筑工程系领导下学生宿舍亲切走访
发布时间:2021-04-28 10:43:59 被阅览数:1140
内容摘要: 宿舍是我家,也是我们共同成长的地方。4月27日晚上,建筑工程系党总支书记徐剑华及辅导员下学生宿舍亲切走访,及时了解学生思想动态,现场答疑解惑。 临近五一假期,徐书记就五一假期安全和同学进行访谈,请同学们务必做好交通安全,务必做好假期出行的疫情防控安全,并配合完成近期学院...

    宿舍是我家,也是我们共同成长的地方。4月27日晚上,建筑工程系党总支书记徐剑华及辅导员下学生宿舍亲切走访,及时了解学生思想动态,现场答疑解惑。


    临近五一假期,徐书记就五一假期安全和同学进行访谈,请同学们务必做好交通安全,务必做好假期出行的疫情防控安全,并配合完成近期学院排查的假期留校及离校排查,做好行程跟进。第二,嘱咐同学们要建立健康的生活理念与良好的生活习惯,不能熬夜,保持健康体魄,积极参加体育锻炼,养成勤于锻炼的生活习惯;宿舍要积极营造健康的生活与勤于学习的氛围,养成严于律己的处世习惯,劳逸结合。第三,注意保持宿舍环境整洁 ,不点外卖,垃圾要及时清理,保持宿舍干净、整洁。


    此次走访,体现了我院领导对学生生活与学习的重视。同时,通过与学生的亲切交流,提高学生对宿舍文明、和谐、美丽的生活环境。

上一篇:不忘初心 砥砺前行|建筑工程系组织入党积极分子观看电影《建党伟业》
下一篇:学党史,颂党恩|建筑工程系开展主题团日活动暨理论学习会
 
站内搜索