技能竞赛
主页 > 技能实训 > 技能竞赛 > 正文
建筑工程系学生在2021年福建省职业院校技能大赛中喜获佳绩
发布时间:2021-04-06 17:04:12 被阅览数:1502
内容摘要: 3月30日至4月1日,2021年福建省职业院校技能大赛高职组“建筑CAD”和“建筑工程识图”赛项在福建水利电力职业技术学院举行。我系杨意如同学在康东坡老师指导下,从全省32所高职院校的64名选手中脱颖而出,荣获“建筑CAD”赛项三等奖。由李云雷和林洁老师指导的周潮远、刘正直两名同学经过激烈的...

3月30日至4月2日,由福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省财政厅、福建省总工会、共青团福建省委、福建省中华教育社等共同主办的2021年福建省职业院校技能大赛,高职组“建筑CAD”和“建筑工程识图”赛项在福建水利电力职业技术学院举行,“工程测量”赛项在福建信息职业技术学院举行。建筑工程系各赛项参赛选手在指导老师的指导下,经过激烈的角逐,均荣获三等奖佳绩。


本次大赛取得的良好成绩与参赛选手和指导老师的辛勤付出密不可分,也展现了建筑工程系教育教学水平和改革成果。大赛不仅强化了参赛选手的技能水平,为全面提高参赛选手综合素质提供锻炼的机会,同时激励各位选手在竞赛中不断提升自我,全面发展,为今后职业生涯的发展夯实基础。

图为“建筑工程识图”赛项参赛师生合影。

图为“建筑CAD”赛项参赛师生合影。

图为“工程测量”赛项参赛师生合影。




上一篇:湄洲湾职业技术学院第五届院级建筑CAD技能大赛圆满完成
下一篇:湄洲湾职业技术学院举行第二届建筑工程识图技能竞赛
 
站内搜索