实习实践
主页 > 技能实训 > 实习实践 > 正文
建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(三)
发布时间:2021-01-04 17:58:02 被阅览数:2657
内容摘要: 为充分了解学生顶岗实习的情况,根据我系顶岗实习工作安排,2021年1月2日,工程造价专业主任康东坡、消防工程技术专业主任刘晓霞、建筑设计专业主任庄晓晴以及薛晓珊老师、蔡伟老师等一行5人赴巨岸集团厦门中骏项目部对2018级顶岗实习生进行实习指导。通过此次走访,深入了解了实习生们的工...

为充分了解学生顶岗实习的情况,根据我系顶岗实习工作安排,202112日,工程造价专业主任康东坡、消防工程技术专业主任刘晓霞、建筑设计专业主任庄晓晴以及薛晓珊老师、蔡伟老师一行5人赴巨岸集团厦门中骏项目部对2018级顶岗实习生进行实习指导。



通过此次走访,深入了解了实习生们的工作、学习和生活情况,可以很明显地看到学生们的进步,在工作中,褪去了青涩,在各自的岗位上,做事有条不紊。在生活上,能够互帮互助,彼此照应,是曾经学校里共同进步的好伙伴,也是现在工作中共同奋斗的好同事。



李沂同学表示,此次顶岗实习给他们提供了一个认识和适应社会的平台,非常珍惜此次学习的机会,在工作中,将理论知识和实践相结合,技能上有了一定的提升。项目部负责人也表示,顶岗实习生们的整体表现值得赞赏,有责任心、吃苦耐劳。

最后,教师们嘱咐实习生们要认真对待工作,遵守实习单位的相关规章制度。同时,要求学生要做好安全防范和疫情防控。


上一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(二)
下一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(一)
 
站内搜索