实习实践
主页 > 技能实训 > 实习实践 > 正文
建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(二)
发布时间:2021-01-04 16:03:34 被阅览数:2447
内容摘要: 为加强学生顶岗实习管理,掌握实习学生顶岗工作、学习和生活动态,加强对学生工作的指导,我系江宗渟老师于2019年12月28日赴福建巨岸建筑有限公司位于福建省莆田市荔城区壶公路北侧骨科医院旁巨岸集团的项目部对建筑工程技术182班邱思伟、廖翼斌2位同学开展实习指导工作。通过此次的现场指导...

为加强学生顶岗实习管理,掌握实习学生顶岗工作、学习和生活动态,加强对学生工作的指导,我系江宗渟老师于2019年12月28日赴福建巨岸建筑有限公司位于福建省莆田市荔城区壶公路北侧骨科医院旁巨岸集团的项目部对建筑工程技术182班邱思伟、廖翼斌2位同学开展实习指导工作。通过此次的现场指导顶岗实习生,及时获知学生在实习期间的表现。

江宗渟老师与正在实习的邱思伟和廖翼斌同学进行了亲切交流。交谈中,了解实习学生的工作环境、工作职责和工作任务,同学生一起探讨他们工作中的心得和收获;同时向两位学生复述学校提交的文件和实习过程所需要收集的材料;同时建议两位学生有解决不了的任何问题多与学校沟通联系。



上一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(四)
下一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(三)
 
站内搜索