实习实践
主页 > 技能实训 > 实习实践 > 正文
建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(五)
发布时间:2021-01-06 14:10:25 被阅览数:1818
内容摘要: 为了更切实了解学生的实习情况,加强对学生工作的指导,我系吴素琴老师于2021年1月2日赴福建巨岸建设工程有限公司对18级工程造价学生李秋亭开展实习指导工作。吴素琴老师与实习同学进行了亲切交流。交谈中,了解实习学生的工作环境、工作职责和工作任务和生活环境,同学生一起探讨他们工作...

为了更切实了解学生的实习情况,加强对学生工作的指导,我系吴素琴老师于2021年1月2日赴福建巨岸建设工程有限公司对18级工程造价学生李秋亭开展实习指导工作。

吴素琴老师与实习同学进行了亲切交流。交谈中,了解实习学生的工作环境、工作职责和工作任务和生活环境,同学生一起探讨他们工作中的心得和收获,强调实习生对此次的实习要有自己的目标和计划。加强学校与实习单位的联系,了解实习生的现状及实际需求,尽可能为学生创造更加良好的环境去锻炼,同时也了解到我系实习生在实习期间,工作热情主动、认真负责,动手能力强,整体情况满意。



上一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(六)
下一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(四)
 
站内搜索