实习实践
主页 > 技能实训 > 实习实践 > 正文
建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(六)
发布时间:2021-01-07 17:53:44 被阅览数:1791
内容摘要: 为加强对学生顶岗实习的指导、增强与企业合作,2021年1月5日,我系黄一凡、林洁、庄晓晴老师走访了巨岸集团在莆田市荔城区的三个项目部,对叶华杰等3位同学展开了实习指导工作。通过走访三位同学,了解到同学们基本能够适应实习生活,能保持良好心态。在实习过程中边实践边加强自身理论的系...

为加强对学生顶岗实习的指导、增强与企业合作,2021年1月5日,我系黄一凡、林洁、庄晓晴老师走访了巨岸集团在莆田市荔城区的三个项目部,对叶华杰等3位同学展开了实习指导工作。

通过走访三位同学,了解到同学们基本能够适应实习生活,能保持良好心态。在实习过程中边实践边加强自身理论的系统学习,同时学习工作处事态度,提升综合素质。在交流中,三位老师强调了同学们的安全问题,提醒同学在实习过程中,除了要做好职业规划,更要做好安全防护工作,要时刻保持安全意识。

此次走访,三位老师了解了实习生在外实习的情况,并对他们做了指导,也对实习生的项目和实习公司有了更多的了解,并搜集了一些意见和建议,为加强校企合作贡献了一份力量。




上一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(七)
下一篇:建筑工程系教师深入企业指导2021届学生顶岗实习系列报道(五)
 
站内搜索