团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
建筑工程系开展2021年疫情防控常态下元旦假期安全会议
发布时间:2020-12-30 16:05:29 被阅览数:2053
内容摘要: 2020年即将结束,我们将迎来2021年第一个假期—元旦小长假来喽!为了让大家度过一个安全、充实、愉快的假期,12月29日晚上,建筑工程系在信息楼330开展“2021年疫情常态下元旦假期安全会议”,主持李林霞辅导员,建筑工程系全体同学参与。 李林霞辅导员在会上强调疫情还未过去,目前处于疫情...

    2020年即将结束,我们将迎来2021年第一个假期—元旦小长假来喽!为了让大家度过一个安全、充实、愉快的假期,12月29日晚上,建筑工程系在信息楼330开展“2021年疫情防控常态下元旦假期安全会议”,主持李林霞辅导员,建筑工程系全体同学参与。


    李林霞辅导员在会上强调疫情还未过去,目前处于疫情常态化,放假期间同学出行要遵守防控要求,严守防控优先,做好自我防护。大会主要就以下几点进行强调。

    1、注意自我防护。保持防控优先,做好自我防护。

    2、用电、用水安全

    3、财物安全

    4、饮食卫生安全

    5、网络安全

    6、出行安全

    7、留校学生的安全


    留校学生需要遵守学院相关规定,不得在宿舍酗酒,聚众赌博,不得使用高功率电器。注意在校期间和外出的安全,晚上23:00之前返回宿舍。注意个人生命财产安全,遵守学校宿舍管理各项规定。

    挥手告别2020,昂首跨越2021。祝大家度过一个平安、快乐的元旦假期!

谢榕璐

2020.12.30


上一篇:垃圾分类新风尚,健康文明我先行|建筑工程系“垃圾分类”志愿活动
下一篇:我的青春我的团|“精彩,只因你我同行,建商联谊,快乐无比”建筑工程系技术201联谊晚
 
站内搜索