团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
建筑工程系2020-2021学年第一学期闭学式暨寒假离校疫情防控安全教育
发布时间:2021-01-07 20:14:37 被阅览数:952
内容摘要: 2021年1月7日下午4点,建筑工程系开展本学期期末考试诚信教育暨寒假离校安全会议。于信息楼330设会议主会场,19级全体学生到场参加;于建筑楼设会议分会场,20级全体学生同步收看直播会议。建筑工程系主任陈良金老师、陈建武书记、郭俊驱老师、康东坡老师、萧满红老师到会参加。本次大会由分...

    2021年1月7日下午4点,建筑工程系开展本学期期末考试诚信教育暨寒假离校安全会议。于信息楼330设会议主会场,19级全体学生到场参加;于建筑楼设会议分会场,20级全体学生同步收看直播会议。建筑工程系主任陈良金老师、陈建武书记、郭俊驱老师、康东坡老师、萧满红老师到会参加。本次大会由分团委书记范健健老师主持召开。

成果汇报

由各位老师为获奖的学生颁奖

期考试诚信教育

    期末考试时间为1月12日至17日,其中12、13日为公共课考试,14至17日为专业课考试,学生1月18日可以离校。

    诚信为人之本,君子以诚为贵,诚信考试是每一位学生的基本行为规范,也是每一位学生必须具备的道德素质。在迎来新一轮期末考试之际,为创造良好的学风考风,杜绝舞弊歪风,特向同学们发出以下倡议:全力以赴,积极备考!         

一分耕耘,一分收获
文明考风,诚信考试


寒假离校疫情防控安全教育

    2021年寒假学生放假时间初定为:1月18日(农历十二月初九)-3月9日(农历正月二十六)。学生暂定3月10日(农历正月二十七)注册,3月11日(农历正月二十八)开始上课,学生具体返校时间以学院正式通知为准。

    范健健老师强调放假期间注意防疫安全,并对离校途中、寒假期间疫情防控做出要求。1.严格个人防护。2.减少人员聚集。不聚会少出门。3.做好健康监测。放假后,坚持每日健康打卡。

    大会的最后,陈建武书记再次强调寒假期间的疫情防控问题,并建议大家在家也要好好学习。








上一篇:见“圾”行事吧!分类人
下一篇:“辞旧迎新”庆元旦——建筑工程系开展2021年元旦活动
 
站内搜索