团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
唱红歌 颂党恩|建筑工程系开展“建党100周年”合唱比赛
发布时间:2021-04-09 14:39:17 被阅览数:2361 来源:建筑工程学院
内容摘要: 为庆祝中国共产党建党100周年,建筑工程系于2021年4月8号晚在建筑楼205室隆重举行“建党百年华诞,颂祖国万里河山”红歌合唱比赛。并邀请建筑工程系陈金良主任、党总支书记徐剑华、辅导员范健健老师、辅导员李林霞老师、康东坡老师、学工处王桦炜老师、机械系分团委书记曾嘉靖老师和吴浩斌同...

    为庆祝中国共产党建党100周年,建筑工程系于2021年4月8号晚在建筑楼205室隆重举行“建党百年华诞,颂祖国万里河山”红歌合唱比赛。并邀请建筑工程系陈金良主任、党总支书记徐剑华、辅导员范健健老师、辅导员李林霞老师、康东坡老师、学工处王桦炜老师、机械系分团委书记曾嘉靖老师和吴浩斌同学进行评分。



    本次比赛每个班演唱两首曲目,一首必唱的红色歌曲,另一首自选歌曲。比赛中,每个班级精神面貌积极向上,歌声嘹亮,演唱深情,表演形式多样,用经典的红色歌曲唱出了学生感恩奋进的心声,唱出了对祖国、对党、对人民的无限的热爱,歌颂了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。熟悉的旋律跳跃在耳边,爱国之情激荡在心间,颂党之恩融合在歌声中,引起了评委老师的共鸣,全场响起了阵阵掌声。


建筑设计2001班

工程造价2001


建筑工程技术2002

    本次比赛设立第一名一个,第二名两个,第三名四个,经过现场评委打分,第一名为建筑设计201班,第二名为工程造价201班和建筑工程技术202班,第三名为工程造价202班,建筑设计202班,建筑工程技术201班和消防工程技术201班。


    通过本次比赛,充分展现了我系学子对祖国的热爱和朝气蓬勃的精神风貌。培养了同学们的团队意识和合作精神,体现了我院学生的良好风采和拼搏进取的精神。

                                             曾昭然

                                     2021年4月9日

上一篇:畅游网络要小心,诈骗手段在翻新|建筑工程系防范电信网络诈骗与金融知识宣传讲座
下一篇:建筑工程系开展打好扫黑除恶攻坚仗主题班会
 
站内搜索