团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
以劳育人,以劳育德|我爱湄园,美化环境
发布时间:2021-04-18 12:45:20 被阅览数:2044
内容摘要: 校园和教室是每一位大学生生活的另一个场所,为了营造良好的学习环境和创建文明那个校园,培养大学生爱护校园环境,从我做起、从每一件小事做起的风貌。建筑工程系开展了“我爱湄园,美化环境” 的主题劳动周活动。 2021年4月17日建筑工程系劳动周打扫地点主要是建筑楼的一楼至四楼的教室...

      校园和教室是每一位大学生生活的另一个场所,为了营造良好的学习环境和创建文明那个校园,培养大学生爱护校园环境,从我做起、从每一件小事做起的风貌。建筑工程系开展了“我爱湄园,美化环境” 的主题劳动周活动。



     2021年4月17日建筑工程系劳动周打扫地点主要是建筑楼的一楼至四楼的教室及其走廊和过道。大家的情绪都很高涨,细心的劳动现场,热情似火的湄园学子充分展现出积极向上的良好状态,更是为我系营造一个“书声琅琅、奋发向上”的环境文化氛围。



    通过这次活动,不但使我们的教室变得干净整洁,为学生营造了文明的学习环境,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神,同学们以实际行动呼吁着大家一起行动起来共建文明和谐的校园。




上一篇:宣传防诈骗,筑牢安全网|建筑工程系电信防诈骗主题教育讲座
下一篇:垃圾分类,从我做起!一起行动起来!
 
站内搜索