团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
以劳育人,以劳育德|传承劳动文化,美化湄园环境
发布时间:2021-04-25 13:16:31 被阅览数:1280
内容摘要: “望窗外云卷云舒,开门前花开花落”,每每闲庭信步,呼吸带有花香草香泥土味的新鲜空气,给人更多是心灵的启迪和荡涤,思想的陶冶和内在气质的培养。2021年4月建筑工程系开展了“清洁校园,美化湄园” 的主题劳动周活动。 在第七周,建筑工程系劳动周打扫地点主要是建筑楼的一楼至四楼...

    “望窗外云卷云舒,开门前花开花落”,每每闲庭信步,呼吸带有花香草香泥土味的新鲜空气,给人更多是心灵的启迪和荡涤,思想的陶冶和内在气质的培养。2021年4月建筑工程系开展了“清洁校园,美化湄园” 的主题劳动周活动。



     在第七周,建筑工程系劳动周打扫地点主要是建筑楼的一楼至四楼的教室及其走廊和过道。热火朝天的劳动现场,充分展现了湄园学子“热火朝天,争先恐后”的良好状态。更是为我系营造一个“环境幽雅、清香四溢、景色迷人” 的校园文化。



    通过这次活动,提高了同学们分工合作的劳动效率,教室内的卫生情况有了明显改善,同学们不仅体验到了劳动的意义,而且增进了同学们的关系,同时为美化校园出了一份力。






上一篇:百年风华正茂,奋斗书写华章|建筑工程系观看2021年国家奖学金福建省颁奖活动
下一篇:绿茵点亮梦想,激情舞动青春│建筑工程系在第十七届院大学生运动会足球赛中荣获二等奖
 
站内搜索