就业信息
主页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
实习就业2|我系与巨岸校企合作,共创新突破
发布时间:2020-07-04 08:48:50 被阅览数:3111
内容摘要: 大学,这辆行使了三年的列车即将到靠岸,而实习是人生新的开始。2020年7月3日,福建巨岸集团走进湄洲湾职业技术学院建筑工程系,对2018级即将步入实习的建筑学子开展校园专场招聘会,同学们一个个激动万分,着装整齐,做好十足的准备,来面对人生中的一大考验——面试! 实习就业,这是一...


    



    大学,这辆行使了三年的列车即将到靠岸,而实习是人生新的开始。2020年7月3日,福建巨岸集团走进湄洲湾职业技术学院建筑工程系,对2018级即将步入实习的建筑学子开展校园专场招聘会,同学们一个个激动万分,着装整齐,做好十足的准备,来面对人生中的一大考验——面试!




    实习就业,这是一场专业素养的较量,是个人能力的较量,也是一场心理素质的较量,这次的面试会便是个很好的机会。当面试官宣布面试正式开始时,同学们怀揣着紧张的心开始面试,他们纷纷拿出了自己最好的状态,深呼吸缓解紧张,拼尽全力,不留遗憾。










    面试结束后,无论结果,尽力就好。面试成功的不要骄傲,需要学习的还有很多;落选的也不要气馁,找出自身不足,去努力弥补。


上一篇:实习就业1|福建一建与我系推进实习就业工作,深度开展校企合作
下一篇:建筑工程系辅导员赴三明考察毕业生就业工作
 
站内搜索