就业信息
主页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
实习就业3|梦想启航 巨岸“筑”力
发布时间:2020-07-07 16:40:19 被阅览数:2201
内容摘要: 实习,代表着人生的下一站,是人生中极为重要的转折点。7月6日,在建筑系工程系分团委书记、18级辅导员陈辰君老师的带领下,我系18级学子有幸参加巨岸集团的面试会。这次陈文豹董事长亲自面试。 同学们一个个精神抖擞、着装整齐,调整好自己最佳的状态,走进了巨岸集团大门。面试,是对一...

    实习,代表着人生的下一站,是人生中极为重要的转折点。7月6日,在建筑系工程系分团委书记、18级辅导员陈辰君老师的带领下,我系18级学子有幸参加巨岸集团的面试会。这次陈文豹董事长亲自面试。

    同学们一个个精神抖擞、着装整齐,调整好自己最佳的状态,走进了巨岸集团大门。面试,是对一个人职业素养的考验,也是心理素质的考验,更是对一个人品行素养的考验。从踏入巨岸集团开始,面试就已悄然开始,也许一个不经意的举动,就能决定这场面试的成败。面试开始,同学们整理好衣领,满怀自信踏入“考场”,无论是面试官多刁钻的问题,都尽力做到对答如流,毫不怯场。这是一场心与心的较量,是专业的较量。无论结果如何,都拼尽全力,不留遗憾。


    校企合作是建筑工程系高度重视的一项重要工作,本次面试工作的成功举办,不仅帮助有需求的学生找到优秀、规范的实习就业单位,也向社会宣传了学院的办学特色。同时,在校学生也更好地明确目标、规划未来,增强就业竞争力。今后,建筑工程系将继续探索人才培养的新模式,积极推动学生就业创业工作,提升人才培养质量,辅助学生顺利走向社会。


预祝同学们在梦想的道路上

乘风破浪

扬帆起航!



上一篇:实习初体验,践行心分享|不忘初心,不负使命
下一篇:实习就业1|福建一建与我系推进实习就业工作,深度开展校企合作
 
站内搜索