就业信息
主页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
建筑工程系辅导员赴中建宏基建设有限公司走访20届毕业学子
发布时间:2020-09-05 22:29:59 被阅览数:4201
内容摘要: 为全面了解2020届毕业生就业状况和就业质量,更好地推进建筑工程系学生的就业工作,2020年9月2日,我系辅导员李林霞老师赴中建宏基建设有限公司凯天青山项目部走访17级毕业学子林子翔、林逸岩两位同学。本次走访活动得到了两位毕业学子和用人单位的广泛好评与大力支持。本次走访中,李导叮嘱...


为全面了解2020届毕业生就业状况和就业质量,更好地推进建筑工程系学生的就业工作,2020年9月2日,我系辅导员李林霞老师赴中建宏基建设有限公司凯天青山项目部走访20届毕业学子林子翔、林逸岩两位同学。



本次走访活动得到了两位毕业学子和用人单位的广泛好评与大力支持。本次走访中,李导叮嘱毕业学子要注意个人防护,遵守用工安全,此外,毕业后要关注个人档案去向、了解评聘职称流程,为扎实立足本行业做足准备。两位同学表示,现在真正从校园步入社会,开始为个人事业打拼,必定更加拼搏,不辜负母校培养。



通过本次走访,我们更加了解的毕业生的就业状况与需求,也为新一届毕业生,及今年新生的培养提供借鉴意义。


已经是第一篇
下一篇:实习初体验,践行心分享|不忘初心,不负使命
 
站内搜索