教学教务
主页 > 教学科研 > 教学教务 > 正文
一脉传承,创意未来——我系教师赴厦门参加第十三届海峡两岸文化产业博览交易会
发布时间:2020-12-07 16:38:38 被阅览数:4020
内容摘要: “一脉传承,创意未来”,第十三届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会展中心举办。2020年12月6日,建筑设计专业主任庄晓晴,以及专业教师刘晓霞、康东坡、薛晓珊、黄一凡等老师赴厦门参会观摩。艺术来源于生活,新工艺、新技术、新创意。本届海峡两岸文博会设置文化旅游、数娱...

“一脉传承,创意未来”,第十三届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会展中心举办。2020年12月6日,建筑设计专业主任庄晓晴,以及专业教师刘晓霞、康东坡、薛晓珊、黄一凡等老师赴厦门参会观摩。


艺术来源于生活,新工艺、新技术、新创意。本届海峡两岸文博会设置文化旅游、数娱影视、创意设计、工艺美术等4大专业板块14个主题展区,吸引两岸近千家展商参展。各大高校的作品展示,也令人眼前一亮。

通过参与此次的海峡两岸文博会,有利于我系在专业建设上更好了解现在建筑行业发展方向,以及对学生教学方式改革的创新,为下一步进行教学改革提供新的思路。(建筑工程系新闻宣传中心)


上一篇:建筑工程技术192班级学生参加学院在建工程项目认知实践
下一篇:建筑工程学院把课堂“搬”到施工现场
 
站内搜索