教学教务
主页 > 教学科研 > 教学教务 > 正文
建筑工程系召开2020年度工作总结大会
发布时间:2021-01-20 11:50:43 被阅览数:3409
内容摘要: 2021年1月12日,建筑工程系在建筑楼308召开了2020年度工作总结大会,会议由系主任陈良金主持,全体教职工参加会议。会上,全体教职工分批次、按顺序发言,总结2020年工作完成情况,分享工作中的收获、亮点及特色,剖析存在的不足,阐述改进措施和2021年工作计划。并采用无记名投票,评选出优秀专...

2021年1月12日,建筑工程系在建筑楼308召开了2020年度工作总结大会,会议由系主任陈良金主持,全体教职工参加会议。

会上,全体教职工分批次、按顺序发言,总结2020年工作完成情况,分享工作中的收获、亮点及特色,剖析存在的不足,阐述改进措施和2021年工作计划。并采用无记名投票,评选出优秀专业(实训中心、校企办)主任1名,优秀管理人员1名,以及优秀教师2名。



本次会议使大家相互了解了工作情况和成绩,每个人都受益匪浅,让大家充分了解到自身的不足,也了解到其他同事的工作进度和优点,促进同事之间的配合紧密度,强化了团队合作的战斗力。

会议最后,陈良金主任做了总结发言,他表示,2020年在学院统一领导下,全体教职工齐心协力,努力进取,在党建、教学、管理等工作,都取得了优异的成绩,收获满满。总体上,各位老师都以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法,高质量地完成了各项工作任务。



新的一年,全体教职工要明确新的方向目标,扎实推进教学改革,提高人才培养质量,形成风清气正、包容向善的良好氛围,为迎接更高、更新的挑战打好思想基础。希望全体教职工齐心协力,再接再厉,2021年再创辉煌!


责任编辑:康东坡

上一篇:任清华副院长带队赴福建省职业技能鉴定指导中心调研
下一篇:建筑工程技术192班级学生参加学院在建工程项目认知实践
 
站内搜索