教学教务
主页 > 教学科研 > 教学教务 > 正文
任清华副院长带队赴福建省职业技能鉴定指导中心调研
发布时间:2021-02-03 15:54:42 被阅览数:1622
内容摘要: 2月2日,任清华副院长带队,莆田市职业技能鉴定指导中心主任傅金水、建筑工程系主任陈良金、副主任李云雷一行前往福建省职业技能鉴定指导中心调研,并进行座谈交流。座谈会上,福建省职业技能鉴定指导中心陈捷主任介绍了福建省代表团参加第一届全国技能大赛的情况:本次大赛中,福建代表...

2月2日,任清华副院长带队,莆田市职业技能鉴定指导中心主任傅金水、建筑工程系主任陈良金、副主任李云雷一行前往福建省职业技能鉴定指导中心调研,并进行座谈交流。

座谈会上,福建省职业技能鉴定指导中心陈捷主任介绍了福建省代表团参加第一届全国技能大赛的情况:本次大赛中,福建代表团获得2银1铜30个优胜奖,在36个代表团中成绩总分排名第13位,共有16个项目入围第46届世界技能大赛中国集训队,被人社部授予“突出贡献奖”,创造了福建参加全国职业技能大赛以来的最好成绩。陈捷主任对湄洲湾职业技术学院选派的三个项目(“数控铣”项目、“瓷砖贴面”项目、“珠宝加工”项目)所取得成绩表示祝贺,同时希望学院能够认真总结宝贵的备赛和参赛经验,加大技能人才培养力度,争取将来取得更优异的成绩。

任清华副院长表示,习近平总书记致首届全国职业技能大赛的贺信和福建省人力资源和社会保障厅通过莆田市委、市政府向我院转达的感谢信在我院师生中引起强烈的反响和学习热潮。通过参加技能大赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,是学院开展课程思政的生动体现。我院将认真总结经验,在省厅、市局的有力支持下,加大资源投入,加强师资力量和后勤保障,培养更多高技能人才,为我省高质量发展超越提供有力的人才支撑。(建筑工程系新闻宣传中心)

已经是第一篇
下一篇:建筑工程系召开2020年度工作总结大会
 
站内搜索