校企合作
主页 > 校企合作 > 正文
我院赴大成安全教育咨询公司洽谈校企合作事宜
发布时间:2020-12-17 16:06:24 被阅览数:2421
内容摘要: 12月16日,建筑工程系主任陈良金、总党支书记陈建武、消防工程技术专业主任刘晓霞一行三人前往福建大成安全教育咨询有限公司莆田校区洽谈校企合作事宜。陈良金主任简要介绍了学院以及我系的发展情况,并认真咨询该公司对学生就业、师资培训、毕业去向等问题。大成安全教育咨询公司张总热情...

12月16日,建筑工程系主任陈良金、总党支书记陈建武、消防工程技术专业主任刘晓霞一行三人前往福建大成安全教育咨询有限公司莆田校区洽谈校企合作事宜。

陈良金主任简要介绍了学院以及我系的发展情况,并认真咨询该公司对学生就业、师资培训、毕业去向等问题。大成安全教育咨询公司张总热情接待了一行人,介绍了公司发展历程及现状,以及目前消防行业的前景和体会,希望与学院在人才输送方面能够加强学习交流,希望通过与建筑工程学院的合作,加强企业与学校的联系,实现双方发展的共赢。


上一篇:建筑工程系赴莆田市消防救援支队洽谈校地合作
下一篇:我院赴福建荔建检验检测集团有限公司洽谈校企合作事宜
 
站内搜索