校企合作
主页 > 校企合作 > 正文
12月25日:莆田晚报报道莆田市建筑业协会第三届“筑梦”奖助学金发放
发布时间:2020-12-25 13:38:29 被阅览数:2666
内容摘要: 晚报讯(许伯英 陈各辉 董玉)12月22日,莆田市建筑业协会第三届“筑梦”奖助学金发放仪式在湄洲湾职业技术学院举行。记者了解到,第三届“筑梦”奖助学金共设七个奖项,金额达24.8万元,共有85名师生获得奖助学金。受助学生邓炜说,非常感谢莆田市建筑业协会、爱心企业家、爱心人士的资助,...


晚报讯(许伯英 陈各辉 董玉)12月22日,莆田市建筑业协会第三届“筑梦”奖助学金发放仪式在湄洲湾职业技术学院举行。

记者了解到,第三届“筑梦”奖助学金共设七个奖项,金额达24.8万元,共有85名师生获得奖助学金。受助学生邓炜说,非常感谢莆田市建筑业协会、爱心企业家、爱心人士的资助,延续了他的大学梦。获奖教师薛晓珊老师表示,奖助学金是一项传递爱心、温暖人心的善事义举。作为教师,要努力把学生培养成为心中有爱、眼里有光、手中有技的技术技能型人才。

仪式上,湄洲湾职业技术学院、市建筑业协会联合为爱心企业家、爱心人士颁发荣誉证书和奖牌。

据悉,此次活动进一步加强校企合作,充分发挥建筑业协会的桥梁和纽带作用, 让校企合作从点对点到点对面,推动建筑业与教育业在创新校企合作、产教融合,包括人才培养、就业实践、技术支撑等方面取得更大更好的成效,推进我市职业技术教育迈上新台阶。

湄洲湾职业技术学院许冬红院长表示,希望学校和协会进一步深化校企合作,产教融合,共同制定人才培养方案。共同打造产教融合企业,成立校企合作产业学院,提高学生培养质量,促进产业发展。


新闻链接:http://www.ptwbs.net/news-205011.html


责任编辑:康东坡

上一篇:12月28日:湄洲日报报道市建筑业协会发放“筑梦”奖助学金
下一篇:12月24日:海峡都市报报道莆田第三届“筑梦”奖助学金20多万元发放
 
站内搜索