校企合作
主页 > 校企合作 > 正文
校企合作,互惠共赢│学院领导带队赴凯辉集团调研合作
发布时间:2021-03-20 09:33:32 被阅览数:4167 来源:建筑工程学院
内容摘要: 为了进一步了解用人单位岗位人才新需求,使我校建筑专业设置及改革更适应市场需求,探求校企合作新路,实现精准办学。2021年3月18日下午,湄洲湾职业技术学院院党委副书记林鹤柱、建筑工程系党委书记徐剑华和主任陈良金等一行人前往凯辉集团调研商谈校企合作事宜。 本次调研以考察建筑行业...

    为了进一步了解用人单位岗位人才新需求,使我校建筑专业设置及改革更适应市场需求,探求校企合作新路,实现精准办学。2021年3月18日下午,湄洲湾职业技术学院党委副书记林鹤柱、建筑工程系党总支书记徐剑华和主任陈良金等一行人前往凯辉集团调研商谈校企合作事宜。



   本次调研以考察建筑行业发展趋势、了解现代企业对技能型人才的需求情况为目的,旨在使我校建筑专业改革主动适应企业需求,寻求校企合作新路子。座谈中,党委副书记林鹤柱向凯辉集团主要领导详细介绍了我校办学概况、专业建设、科研成果,并就应用型专科院校如何更精准地为社会输送人才,加快专业升级转型,主动适应企业需求等问题与凯辉集体主要领导进行了深入交流探讨,为企业提供专业技术人才。双方领导还就相关教学模式,如课程共建,进行了谈论与交流。校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作。此次调研为加强我院学生实习就业管理、完善企业高技能人才培训教学计划等提供了第一手资料,也为下一步共建校企实训基地等系列合作育人计划奠定了基础。




上一篇:建筑工程系赴福建一鼎生态园林有限公司洽谈校企合作
下一篇:建筑工程系赴福建和天源消防安全科技有限公司洽谈校企合作
 
站内搜索