校企合作
主页 > 校企合作 > 正文
建筑工程系赴福建省华宗消防科技有限公司洽谈校企合作
发布时间:2021-03-30 10:17:39 被阅览数:1563
内容摘要: 为进一步推进产教融合、拓宽校企合作平台,切实提高专业建设水平和人才培养质量,3月29日上午,建筑工程系书记徐剑华、主任陈良金、校企办主任张少海、消防工程技术专业主任刘晓霞等一行赴福建省华宗消防安全科技有限公司洽谈校企合作相关事宜。 陈志春总经理首先向徐剑华书记一行的到来...

    为进一步推进产教融合、拓宽校企合作平台,切实提高专业建设水平和人才培养质量,3月29日上午,建筑工程系书记徐剑华、主任陈良金、校企办主任张少海、消防工程技术专业主任刘晓霞等一行赴福建省华宗消防安全科技有限公司洽谈校企合作相关事宜。


    陈志春总经理首先向徐剑华书记一行的到来表示热烈的欢迎。会上,陈总简要介绍了目前消防行业发展现状、公司发展情况。徐剑华书记也简要介绍了学院以及我系消防工程技术专业的发展情况,并希望该贵公司在学生课程培养层面、人才培养方案是否适应社会岗位要求、实训室建设等提出建议。随后,双方针对课程设置、实践教学、学生顶岗实习等深入探讨,并签订了校企合作协议。此次校企合作交流,加深了学院和企业之间的相互了解,为拓宽学院学生就业渠道,提升人才培养质量奠定坚实的基础。


上一篇:建筑工程系赴中天建设集团有限公司福建分公司开展校企合作调研
下一篇:建筑工程系赴福建一鼎生态园林有限公司洽谈校企合作
 
站内搜索