学院公告
主页 > 学院公告 > 正文
关于拟确定张燕珠、林洁两位同志为发展对象的公示书
发布时间:2020-11-30 11:25:34 被阅览数:1543
内容摘要: 根据《党章》规定和《中国共产党发展党员工作细则》,经本人申请,党组织的培养、教育和考察,在征求党内外群众意见基础上,根据2020党支部委员会2020年11月30日决定,拟于近期讨论确定张燕珠、林洁两位同志为发展对象,现将有关情况公示如下:1.张燕珠同志,女,1989年12月出生,本科学历,个...


根据《党章》规定和《中国共产党发展党员工作细则》,经本人申请,党组织的培养、教育和考察,在征求党内外群众意见基础上,根据2020党支部委员会2020年11月30日决定,拟于近期讨论确定张燕珠、林洁两位同志为发展对象,现将有关情况公示如下:

1.张燕珠同志,女,1989年12月出生,本科学历,个人简历,2019年04月30日提出入党申请。2019年11月19日经党支部研究确定为入党积极分子,培养人:康东坡、郑慧仙。

张燕珠同志,工作认真,团结同事,顾全大局不计个人得失,但还存在理论学习不够深刻,有时服务学生时较为急躁。

2.林洁同志,女,1990年01月出生,本科学历,个人简历,2019年04月02日提出入党申请。2020年11月19日经党支部研究确定为入党积极分子,培养人:康东坡、郑慧仙。

林洁同志,教学工作认真负责,热爱学生,作风正派,生活朴素,具有较强的事业心和责任心。但还存在主观能动性不强,理论知识不足。

 

公示起止时间:2020年12月18时至2020年12月7日8时。

公示期间建筑工程系教工党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

 

联系人:连鸿丹

联系电话:13706081781

来信来访地址:湄洲湾职业技术学院建筑工程系406

    特此公示。

 

  中共湄洲湾职业技术学院建筑工程系教工党支部

                                  2020年11月30日

上一篇:关于2021年疫情防控常态下“1.1”元旦放假及有关注意事项的通知
下一篇:关于拟确定沈紫奕、方伟鑫等6位同志为发展对象的公示书
 
站内搜索