建筑工程系开展师德师风研讨会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:3079

为进一步提高全体教职工的思想道德修养,推进师德师风建设工作,我系于5月30日下午在建筑南401召开了建筑工程系师德师风研讨会议,全体教师参加会议。

会上,系书记徐剑华强调,作为一名高校教师,在思想上,遵守师德,在行为上,体现师德。因此我们要时刻以良好的师德标准去潜移默化的影响每一位学生,关心学生,尤其是要关注学生们的心理健康问题,有发现问题需及时告知辅导员老师、上报给系部,正确引导、用心引导学生。在工作上,需不断提高自身素质和教育教学科研水平,做到刻苦钻研业务,不断更新知识,努力学习和掌握现代教育技术,认真总结经验,努力探索教育规律,改进教育教学方法,不断提高自己的教育教学和科研水平。

经过本次会议,我系全体教职工表示,将把师德师风工作落实位,在良好的师德中体现自我的存在,实现自我价值。