访企拓岗|建筑工程系赴中交上航局探讨校企合作事宜

发布者:陈官熙发布时间:2024-10-09浏览次数:2130

为进一步落实毕业生高质量就业,精准对接促就业,12月6日,建筑工程系党总支书记徐剑华带队赴中交上航局福建公司莆田片区开展“访企拓岗”调研交流活动。中交上航局与建筑工程系就人才培养、学生就业、合作意向等方面展开深入交流。

中交上航局福建公司莆田片区项目党支部书记蔡航对我系的到来表示热烈欢迎。双方分别就行业发展、就业形势、人才队伍建设、专业建设和学生在岗工作情况等方面进行深入的了解、交流和探讨,最后希望校企合作更上一个台阶。

本次访企拓岗进一步加强了与企业的深入沟通,了解当前总体就业局势,为就业工作走深、走实打下坚实基础。下一步,我系将继续加深校企合作,协作育人模式,不断拓展实习实训工作的深度和广度,推动校企双方资源共享和优势互补,共同培养建筑专业技能型人才。