“筑”梦未来 “职”等你来|中天建设集团有限公司福建分公司入校宣讲

发布者:邱锦泰发布时间:2024-04-17浏览次数:460

建筑工程系邀请中天建设集团有限公司福建分公司来校举行宣讲活动

为了有效推动我系学生实现高质量充分的实习和就业,提升他们的就业竞争力和职业满意度,同时开拓学生的就业渠道,我系于416日邀请了中天建设集团有限公司福建分公司来校举行宣讲活动。

图片 林宵

在宣讲会上,公司人事经理王蓉详细介绍了公司的概况、业绩、未来规划以及招聘岗位的专业要求。同时,2015级学长章贤鲤也分享了在中天建设的工作经验和心得,让在场的学生更直观地了解了企业的实力、发展潜力以及个人发展机遇。现场气氛活跃,掌声不断。

图片 林宵

此次企业宣讲会搭建了学生与企业交流的桥梁,帮助学生进一步了解了企业的文化理念和对人才的需求标准,引导学生确立正确的职业目标,理性选择企业和岗位,并提升了学生的就业能力和整体就业质量。接下来,我系将继续加强与各企业的合作交流,为毕业生提供更多展示自我的机会,切实推动毕业生就业工作向更深更实的方向发展。