访企拓岗 | 建筑工程系领导带队前往中锐网络开展校企合作交流

发布者:邱锦泰发布时间:2024-04-26浏览次数:500

为进一步深化产教融合、校企合作,充分发挥学院与企业双方优势,探索智能建造技术专业发展路径。4月18日,建筑工程系副主任李云雷、智能建造技术专业主任康东坡、建筑消防技术专业主任薛晓珊、工程造价专业主任黄一凡一行前往中锐网络参观交流。中锐网络公司林德坤、黄喆等相关领导热情接待并进行了深度交流。

在交流会上,林德坤经理对一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了中锐网络的主营业务、发展现状和发展规划等情况。李云雷副主任先后介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养质量、校企合作等方面内容,希望深化与企业的合作,推进校企更深层次融合,提升人才培养质量。双方就智能建造领域、校企产学研项目合作事宜进行了探讨。

随后,一行人先后参观了中锐网络数字水利展厅、智能建造协同创新中心、沈锡纯美术馆等产学研合作成果,进一步了解中锐网络的创新历程和数字技术应用成果。

通过此次交流,双方一致认为应加强校企交流,互享优势资源和先进经验,寻求深入合作的切入点,校企共建人才培养和研发体系,携手为产业数字化转型提供服务。