校企合作 共筑未来 | 中建海峡资产运营公司莅临我系开展交流座谈

发布者:建筑工程系发布时间:2024-04-14浏览次数:451

410日,中建海峡资产运营公司副总经理周丕琼一行莅临我系开展考察交流,学院副院长陈金毓、建筑工程系党总支书记徐剑华、副主任李云雷及建筑工程系相关教师参与了座谈交流。

座谈会上,陈金毓副院长对中建海峡资产运营公司一行的到来表示欢迎,希望学院以周丕琼副总经理莅校调研的指导意见为契机,深入研讨校企合作,充分交流,共同探索人才培养新模式。周丕琼副总经理表示,通过观看学院宣传视频,对学院的教学特色、人才培养、校企合作等方面有了初步认识,愿发挥双方力量,通力合作,共创合作共赢的新局面,同时为学院构建高水平人才培养体系提供助力。

座谈会中,中建海峡资产运营公司各与会人员对项目概况、经营业态、发展方向等方面作了详细汇报。我系教师则对专业设置、就业方向等方面进行介绍,双方在探讨交流中表达了联动意愿,初步达成了合作意图。

此次中建海峡资产运营公司的来访,为我系带来了宝贵的合作机会。通过双方的深入交流,不仅增进了相互了解,也为我系的发展注入了新的活力。未来,我系将继续与中建海峡资产运营公司保持紧密沟通,为培养更多优秀人才、推动地方经济社会发展做出积极贡献。