访企拓岗促就业 | 建筑工程系一行赴福建省凡士建设集团有限公司开展访企拓岗

发布者:陈官熙发布时间:2024-10-09浏览次数:450

为全力促进我系毕业生就业,培养高素质型人才,搭建用人单位与毕业生双选平台,108日下午,建筑工程系党总支书记徐剑华、主任陈良金、副主任李云雷、学工办主任陈辰君一同走访福建省凡士建设集团有限公司开展开展访企拓岗活动。

走访期间,公司负责人介绍了公司的发展历程,陈良金主任介绍了目前学院的整体概况,专业架构及特色,毕业生情况等。

双方围绕人才培养,校企合作意向,毕业生发展去向进行了深入探讨与交流。同时也表示希望通过本次交流切实深入加强与企业的联系与沟通,逐步提高就业质量,为学生提供更多的实习机会,望未来能在人才培养等方面达成校企联动,实现合作共赢发展。

此次走访调研,为校企双方进一步展开多层次,多形式,多领域的合作。进一步提升毕业生的就业去向落实率,扩宽了毕业生的就业渠道与资源,开启了新一轮的访企拓岗促就业行动。