招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
走访慰问送关怀 浓浓关爱暖人心|我系19级辅导员深入企业看望实习学生
发布时间:2021-12-28 21:23:10 被阅览数:8598
内容摘要: 为深入了解学生顶岗实习实践情况,加强和推动校企合作,促进学生高质量、精准就业,2021年12月28日,建筑工程系范健健辅导员走访了福建巨岸建筑有限公司和福建按雨泽工程咨询有限公司看望在企业单位顶岗实习的学生。 在现场参观了学生实习环境及实习岗位的工作情况,了解学生生活条件,勉...

     为深入了解学生顶岗实习实践情况,加强和推动校企合作,促进学生高质量、精准就业,2021年12月28日,建筑工程系范健健辅导员走访了福建巨岸建筑有限公司和福建按雨泽工程咨询有限公司看望在企业单位顶岗实习的学生。


     在现场参观了学生实习环境及实习岗位的工作情况,了解学生生活条件,勉励同学们珍惜实习机会,把课堂理论和社会实践紧密结合起来,积极努力地投入到实习中去。



     实习学生技术192班级陈书鸿,造价191班级林莹莹,魏煜琳同学分别汇报了实习的具体情况,畅谈了实习阶段的主要收获和需要进一步努力的方向。实习单位领导也给予了我系实习生高度评价,称赞他们谦虚、好学、能吃苦。辅导员范健健老师对实习单位的大力支持表示感谢。



     此次走访看望顶岗实习学生,极大鼓舞了实习学生的信心。通过走访调研,学校进一步了解用人单位的人才需求,为加快完善校企合作机制,加速产教融合,助推人才培养质量提升和学生高质量就业奠定了良好的基础。

上一篇:义务劳动 | 劳动最美,青春活力
下一篇:安全出于心细,事故出于大意 | 建筑工程系开展期末宿舍安全隐患排查
 
站内搜索