招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
关注学生实习,走访实习学生 | 我系19级辅导员深入企业看望实习学生
发布时间:2021-12-31 17:49:18 被阅览数:8909
内容摘要: 为进一步加强与合作企业的联系,深入了解和掌握学生顶岗实习的情况,并传达学校对实习学生的关心关怀,建筑工程系19级毕业生辅导员范健健辅导员于2021年12月31日前往中鸿伟业工程设计有限公司走访探望叶怡玲同学,进一步了解实习学生动态。 在中鸿伟业工程设计有限公司的走访过程中,范健...

     为进一步加强与合作企业的联系,深入了解和掌握学生顶岗实习的情况,并传达学校对实习学生的关心关怀,建筑工程系19级毕业生辅导员范健健辅导员于2021年12月31日前往中鸿伟业工程设计有限公司走访探望叶怡玲同学,进一步了解实习学生动态。



     在中鸿伟业工程设计有限公司的走访过程中,范健健辅导员倾听学生讲述在实习、生活中遇到的问题。叶怡玲同学也积极向范健健辅导员反馈实习情况,并表示顶岗实习让她学到了很多书上没有的知识,能让自己将理论知识付诸于实践中,提升了自己的专业技能。在了解企业内容后,范健健辅导员鼓励学生立足岗位扎实学习,在实践中增长本领,勉励学生珍惜把握实习机会,熟练掌握专业技能。



     此次走访既是为了看望顶岗实习学生,也是为了主动听取企业对学院人才培养工作的意见与建议,加强了校企双方的联系,为进一步深化校企合作和产教融合奠定了良好的基础。

上一篇:精准送温暖 资助暖人心│建筑工程系开展家校关怀万里行
下一篇:情系学子丨我系19级辅导员走访企业,看望实习学生
 
站内搜索