招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
工程造价专业深入企业开展2022届毕业生岗位实习中期检查考核工作(一)
发布时间:2022-03-07 11:45:05 被阅览数:8824
内容摘要: 根据我系工程造价2022届毕业生岗位实习工作的安排,3月4日-5日,工程造价专业主任康东坡老师前往福建鑫顺水电建筑工程有限公司、福建三建等企业,对工程造价专业2022届实习生进行现场指导,并对实习学生开展阶段性考核。康东坡老师通过现场技能考核、座谈会等方式,对实习学生的实习内容、工...

根据我系工程造价2022届毕业生岗位实习工作的安排,34-5日,工程造价专业主任康东坡老师前往福建鑫顺水电建筑工程有限公司、福建三建等企业,对工程造价专业2022届实习生进行现场指导,并对实习学生开展阶段性考核。


康东坡老师通过现场技能考核、座谈会等方式,对实习学生的实习内容、工作态度、学习生活等做了全面的了解,并认真听取了各实习单位对我院教学工作改进的宝贵意见和建议。目前,在各单位实习的同学主要从事造价员相关工作,在与造价191吴佳峰同学深入交谈时,吴佳峰同学表示“进入实习岗位的几个月左右的时间,通过业务培训、技术学习,自己的专业能力提升了很多”。企业指导师傅对我系派出的实习学生,也给予了较高的评价,并希望进一步加强合作,未来希望有更多的同学去实习。


通过实习检查指导,增进了学院与实习单位的沟通和交流,加强了学院对学生实习情况的了解,进一步规范了教学管理,对提高我系实践教学工作质量具有重要意义。

上一篇:实习走访⑧ | 建筑工程系教师深入天成建设材料检测有限公司看望实习学生
下一篇:实习走访⑥ | 建筑工程系教师深入企业看望实习学生
 
站内搜索