招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
实习走访⑨|建筑工程系教师深入企业看望实习学生
发布时间:2022-03-09 20:52:01 被阅览数:8746
内容摘要: 为进一步做好职业学院学生实习工作,传递我院人文关怀和温暖,了解学生实习情况,切实提高学生实习教育成效。正是2022的早春三月之际,建筑工程系辅导员陈辰君老师实地走访了福建一建集团有限公司漳州龙海榜山紫云项目,看望了19级顶岗实习的建筑设计191班的周文龙同学以及往届毕业生郑小勇...

      正是2022的早春三月之际。为进一步做好职业学院学生实习工作,传递我院人文关怀和温暖,了解学生实习情况,切实提高学生实习教育成效。建筑工程系辅导员陈辰君老师实地走访了福建一建集团有限公司漳州龙海榜山紫云项目,看望了19级顶岗实习的建筑设计191班的周文龙同学以及往届毕业生郑小勇。


     2022年3月9日,陈辰君老师在走访看望的过程,与用人单位领导及学生进行交流,了解学生在企业的实习、工作、薪资、生活情况以及下一步就业工作的想法等,并对周文龙同学提出的问题一一解答。陈辰君老师在看到自己的学生在实习中能够快速成长,感到非常的欣慰,并给予了他充分的肯定,鼓励他能继续保持端正的实习态度,完成实习任务,确立好自己的职业目标,努力奋斗。


     此次实地走访用人单位,多举措、多形式巡查实习生的实习情况,是学院系部对实习管理工作的要求,健全实习管理常态化协同机制,落实规范实习、安全实习、高质量实习的重要手段。同时,也与企业就学生实习表现、工作能力、专业建设、产教融合、人才培养等方面进行了深度交流,为未来校企双方的深度合作奠定良好的基础。


上一篇:2022招生宣传①:湄职院建筑工程系欢迎您
下一篇:实习走访⑧ | 建筑工程系教师深入天成建设材料检测有限公司看望实习学生
 
站内搜索