校企合作
主页 > 校企合作 > 正文
校企合作谱新篇,互惠双赢共发展 | 我系领导老师走访企业,加强推进校企合作
发布时间:2022-03-08 21:26:01 被阅览数:6915
内容摘要: 为深入推进校企合作、产教融合,促进学校发展,全面提高教育教学质量,2022年3月8日,建筑工程系陈良金主任、张少海老师和陈辰君辅导员前往福建人和消防科技有限公司进行洽谈,对接校企合作事宜。 福建人和消防科技有限公司是一家致力于建筑消防设施检测、评估、维护保养、电气防火安全...

      为深入推进校企合作、产教融合,促进学校发展,全面提高教育教学质量,2022年3月8日,建筑工程系陈良金主任、张少海老师和陈辰君辅导员前往福建人和消防科技有限公司进行洽谈,对接校企合作事宜。


     福建人和消防科技有限公司是一家致力于建筑消防设施检测、评估、维护保养、电气防火安全检测、钢结构防火涂料图层检测等专业技术服务公司,该公司始终秉承“安全第一,用心服务”的经营理念,“技术创新为动力,用心服务为初心”的企业精神。通过交流,双方探讨达成了在产、学、研优势互补,人才培养与输送等方面合作的初步意向。



      此次走访企业,有助于进一步了解疫情形势下用人单位对人才需求的变化,加强我系和企业之间的合作,拓宽了学生实习、就业渠道,对我系教育教学、就业服务等方面起到了积极的推动作用。

上一篇:深入洽谈谋合作 携手共赢促发展| 我系领导深入企业洽谈创新创业比赛事宜
下一篇:我系赴福建省凡士建设集团有限公司共商校企合作事宜
 
站内搜索